среда, 20 января 2010 г.

Мечты смотрящего в небо!

Человек смотрит на небо, он смотрит на него каждый раз по новому, каждый раз находя в нём что-то новое. Небо смотрит на нас, смотрит по разному. Смотрит с улыбкой от солнца на лице, смотрит с чистым взглядом, не промахивая не одного белого облачка, или же наоборот извергать каплями, плача над миром от потерь и чего-то недоброго. Капли растекаются по лицу, попадают в глаза мешая упорно смотреть на него. Высматривать в нём нечто неизведанное, лежать так сказать «под открытым небом» и выискивать фигуру, которое оно отправляет нам, проверяя нас на фантазию и восприятие какого-то……. Смотрит оно на нас, и сыпит снегом подразумевая под этим нечто иное, может неизведанное для нас. Небо отдыхает закрывая глаза, так же как солнце садится за горизонт, на него падают звёзды, которые как нажимая кнопку будильника исчезают в открытых глазах неба. Небо хмурится видя кошмарный сон, звёзды пытаются пробиться, но не всегда всё по силам. Небо испытывает кучу ощущений, некоторые из которых может нам и не дано воспринимать.
Мы тоже не отстаём, мы любим видеть всё разными глазами. Мы смотрим тоже как обычно, и производим жесты, и толкаем речи, ругаемся и издаём всякие чувства, пытаясь научить небо делать всё по настроению для нас. Непослушное ты небо, не угадишь всем.
Мы обижаемся и тут же прощаем тебя! Глядя на тебя новым взглядом.. Я вижу звёзды и радуюсь, я смотрю на них разными глазами и всегда выискиваю что-то новое, хочется смотреть ещё и ещё. Небо подари мне звёзду, подари каждому по звезде и заставь запомнить звёзды всех, узнавая о людях всё больше и больше. Будь счастлив.. гляди на яркие звёзды и гори как звезда.
Небо дарит свободу, когда смотришь на него, ты как птица парящая в облаках улетаешь вместе с ней, летаешь глядя глазами свободы, глазами заточенного, но умеющего летать при виде малейшего кусочка неба, глазами …… выдыхая дым, куря и выпуская дым, жующего пищу, и понимающего бесценность свободы. Глазами, телом, всей душой паря в небе. Летя глазами по всему небу, высматривая райское местечко. Летать в звёздах со всеми на одной волне. Думать об одном и общаться в свою волю. Воля, свобода, о моё небо. Я всегда с тобой, будь же небо со мной! Я люблю твои ощущения, получая такое satisfaction, что всё наполняется счастьем.
Небо, дружище, я как моё дерево быстро стремящиеся к потолку, а значит и к тебе, стремлюсь к твоей свободе. Твоя судьба быть свободным и кружить свои облака по всему себе. Быть таким же свободным, вот моя мечта. Смотрящего на небо! …!











Фото TOxiC. Читать дальше...

Комментариев нет: