вторник, 19 января 2010 г.

Резюме счастья!!!


Счастье. Вот оно! Большое такое. Стоит, лежит, сидит, рядом. Оно всегда с нами рядом, мы можем не замечать его, но оно будет кружить над нами как доброе привидение и внушать потоки себя. Эта наша помощь, иногда даже наше самовнушение. Мы внушаем себе положительные чувства, иногда на нас нападает измена, и самовнушение действует туда, куда направлены мысли. Самовнушение предаёт чувства, которые мы раньше не встречали, которые мы искусственно должны принимать, о которых мы учимся говорить, и уж они будут встречаться настолько разные и невообразимые, будут опасные, пугающие и неправдивые, конечно же правдивые и те, которые ты никогда не испытаешь на себе в живую, красочные и чёрно-белые, вызывающие бодрость и возбудимость, воспроизводящие музыку и, и………

Реальные чувства, горечь, радость, грусть и скука, возвращение, слёзы и улыбка, страх……., внушение лучшего важно, счастье поможет отправиться в твои мысли, поможет осчастливить всё о чём ты думаешь.
Не будь гонцом изгнанным из счастья, докопайся до души, найди хоть каплю счастья, залезь на вершину. Я живу с лучшим счастьем в мире. Может это моё самовнушение, но это обалденнейшее чувство. Чувство, где ты знаешь, что счастье будет тебя направлять только туда, где тебе лучше.

Представляю…., всё что представляется и не представляется…. Но всему своё время, никакой злобы, унять свою гордость и радоваться тому, что есть на данный момент и знать что будет ещё и не один. Желание быть первым, чувства духовного возвышения, общения с божеством, приятного ощущения от звездопада, небесного полёта, радости и лёгкости бытия ……………. рассекречивания тайн счастья. Счастья! Много счастья, помогающего нам жить.

Приятно быть счастливым, испытывая каждый раз новые чувства, лучшие чувства. Каждый раз, как входя в новую реку. Как число (ну уж явно, что ноль мы не берём), которое деля пополам никогда не станет равным нулю. Как сердце наполненное той самой невидимой любовью. Как свободная птица, парящая в облаках, заботясь о счастье. Как тень, находящаяся с тобой, получая от этого здоровый заряд энергии. Как размахнувшиеся корни и ветви дуба. Как приятно………….., также как дереву, тянущемуся к солнцу!

Все фотографии в статье: TOxiC. 16 августа 2007 года с 5:18 до 5:58 по МСК. :) Читать дальше...

Комментариев нет: