воскресенье, 17 января 2010 г.

Если быстро читать, то забавно :)






Пикаперские девчонки. Пикапирскей нас. Главное фокус. Фокус-покус. Это способ привлечения людей, сегодняшний способ. Мы показали им фокус, они решили напасть нам на кофе, мы отписали их по обмену. То есть мы предложили им обмен выгодный больше для нас, естественно их отказ. Всё же они остались у нас пикаперить и и мы их угостили. Всё-таки компания, пикаперство.. шоколадку только мы им не дали. Забыли. Они наверно хотели, ну да ладно. Свой хвост то надо беречь, ну что ж, всё хорошо. Отписались, с нашей помощью, ушли. Посмеёмся. Кофе. Фокусы. Мнения смеха.
Что ж согрелись в киоске, прибило подумать. Надо выйти подышать, да покурить, проветриться так сказать. Снова, снова мнения смеха. На этот раз это старый убитый автобус просто проехавший мимо нас по дороге находящийся возле нас. Что ж, это оказывается рабочие (хм, вполне возможно), не получающие зарплату, не получающие зарплату целый год (изначально конечно было меньше, но время то летит), ну что ж, едут на развалившейся завод, разбирать его до конца, что бы выдали деньжат. Но нет, бензин то в автобусе общаковский, завод отказался платить (ну конечно, ещё и завод рушат, наглость), скидываются на бензин и едут. Стараются разобрать побольше, хотят при этом денег, что ж ещё большие долги. Они идут в полный минус. Занимая денег у тех, у кого они ещё хоть чуть-чуть остались. Что ж, не всё на этом заканчивается, люди хотят сэкономить на минусах. То есть, люди ЖИВУЩИЕ ПО МАРШРУТУ. Они садятся в маршрутные средства передвижения, отдавая как бы за это меньше денег. А средство то по маршруту движется. Не попадают они туда куда хотят ( совсем у людей поехало ). Затрат в автобусе на целый день ещё больше чем МЕТОДОМ СКИДЫВАНИЯ. Хотя и метод скидывания приносит большой навар начальству. Люди уходят на маршрут, других становится меньше, скидывать приходиться больше. Практически равновесие. А начальство то бензиновых и автобусов навариваются. Как никак, что ж получается, эксплуатация автобуса оплачивается, бензин покупается (ну, конечно, ехать то надо ). Начальство наваривается ещё больше. Рабочим затрат больше в, не знаю сколько раз, ну так аж что начальство получает больше в энное количество раз зарплаты рабочего. Как бы опуская рабочего ниже ступенью. Не дают подняться. Сурово.
Так что ж, снова что ж, думаете всё? А ещё маршрутка ( номер конечно не скажу) везущая людей аж из Волгограда, у них затрат ещё больше. Кто выше, у того навар больше! Вот так. Так они ж ещё и забастовки устраивают, ещё на проезд тратятся. Ещё платят. Собираются, говорят, а денег то не дают. Затраты, кругом. Кругооборот потери денег. Уже о других вещах как питаться, одеваться, жить не говорю. Что ж, одни так вообще с Волгограда едут (если что я название города не знаю, пусть он будет называться «В тире д» ). Договорились? Хорошо. Замечательно. Супер. А другим не всегда хорошо приходится. Плохо даже бывает очень.
Но ни капли пессимизма, только позитивность и оптимизм. Мы же обязательно обретём счастье стоя на каком-нибудь перекрёстке. Может и будем думать о том, регулируемый ли он или нет, равнозначный или нет, кто кому уступает. И в конце концов ещё и еле успеть на автобус, проехав по проездному, не платя ни капли денег. Так. Думаешь обо всём, а всё равно счастлив. Вот тебе и ВЕЧЕР ДНЯ. Смеёмся люди, мы же счастливы (не забываем этого замечать).
P.S.: В эти моменты наши мысли пересекались, как абсолютно разные дороги пересекающиеся на перекрёстках, получилась же гипотеза….. Всё-таки….. Мы независимы от маршрута, мы зависимы от
СЧАСТЬЯ!!! Читать дальше...

Комментариев нет: